Любимой

Инкогнито Инкогнито 11
Насколько девушку люблю?
Меня внутри-переполняет.
И жизнь свою я ей дарю.
Она об этом,верю,знает...

"Душа" божественна всегда,
Красою слепит ежечасно.
Идут хоть рядышком года,
Совсем они над ней не властны.

И благодарен я судьбе
За щедрый Божеский подарок.
Жена ведь просто-СВЕТ В ОКНЕ!
Я жизнь свою прожил не даром!