Пролилось, как из криницы

Евгений Петрович Свидченко
                «Вновь в узорное окошко» (Шувалова Татьяна Григорьевна)


Хорошо из-за окошка,
Где уютно и тепло,
Наблюдать с любимой кошкой,
Как Небесно Молоко
Пролилось как из криницы,
Озарило белый свет,
Серебрит твои ресницы...
Полнолуние. Рассвет.