На перекрестках волки рыдают...

Евгений Минаев
На перекрестках волки рыдают
В лапах платочки синие.
Мыши летучие  ночь опыляют,
Вен разрывая линии.
Холодно в доме, доски рассохлись,
Ветер гуляет каменный.
Тянусь к листочку и ставлю подпись,
Что в плен попал я раненый.
Выжженный знак на вечерней молитве,
Видимо,  ведьма растерзана.
И как всегда монах в сильном подпитии
В грех провожает трезвого.
Но  в состоянии ожившего трупа
Все только начинается.
Пытаюсь я доказать кому-то,
Что зло не возвращается.
Храм кровоточит, словно пророчит,
Но не понять окаянного.
Всем все равно, как и где кто закончит
Не надышаться б ладана.
Лишь в  искажении,  ждем Дней рождения-
Божьего состояния.
Чтобы в дальнейшем в чудесном спасении,
Не умереть в страданиях.