Письмо в юность

Шацкая Лидия
Я Вам пишу дрожащею рукою,
Мое письмо пусть Вас не удивит.
Сегодня я секрет Вам свой открою,
Надеюсь, Вашу душу оживит.

Все чувства, ожидания напрасны.
Давным-давно закончился им срок.
И,как цветок,они были прекрасны,
Получен в назидание урок.

Я не лгала,любила всей душою,
Ответных чувств всегда ждала от Вас.
Искав дорожку к сердцу я порою,
Моим словам поверьте без прикрас.

Вас отпущу,пришла пора проститься
Тяжелым день мне станет, и не раз.
В другой любви,хочу я возродиться,
Любить и быть любимой,но без Вас!