Шаман

Анатолий Сергеевич Казаков
Мой сосед, по - палате атовец "Шаман"
Иловайском и Счастьем едва не убит...
Он сегодня вкушает последствия ран
И героем себя называть не велит.

Он два года уже не покинут войной,
Вспоминая живых и погибших друзей
Он, конечно, же думал увидеть иной
Без военную жизнь Украины своей.

5.12.2017.
Харьков
"Шаман" боец 92 бригады
Третья волна мобилизации
Иловайск, Счастье, ст.
Луганская, Трехизбенка...