С любовью вместе...

Бочаров Алексей Николаевич
(дуэт)

Он:
Зачем, ты, осень мои надежды
Укрыла вновь опавшею листвой?
Под грустный шёпот ив тропкой я брожу –
Следов твоих родных - всё не нахожу…

(дуэт):
Под грустный шёпот ив аллеей нашей я брожу –
Следов твоих родных – не нахожу…

Она:               
Как жду любимый нашей встречи –
Скорей обнять, согреть, поцеловать, -               
Я так хочу во сне хоть птицей прилететь -               
И никогда тебя не покидать…
(дуэт):
Я так хочу во сне хотя бы птицей прилететь,               
И никогда уже не покидать.

(дуэт):
Пусть годы тают - дышу тобою, -
В воспоминаньях голос твой ловлю,
И нежный шёпот губ, и ласку добрых рук –
Я каждый взгляд твой милый помню и люблю… 
(повтор):
И нежный шёпот губ, и ласку добрых теплых рук - 
Я каждый взгляд твой помню и люблю… 


 (Проигрыш)


(финал - дуэтом):
Судьба сама нашла влюблённые глаза,
Вновь рядом в жизни тропкой нашей повела…
Какое счастье вместе встретить новый день -               
И лишь с тобой всегда - любовь моя!
Любовь моя!
Любовь моя!