***

Мария Волкова-Сорокина
Мне бы душу размером с небо,
Чтоб укрыть ею всех, кто так дорог.
Чтоб сияла она и светом
Отгоняла от разума морок.

Чтоб из чаши с водой живою
Окропила родных моих раны.
Заструилась любовной рекою,
До сердец согревая их прямо.

Мне бы душу, что словом лечит.
И улыбкой/дыханием/смехом.
Чтоб от взгляда мечталось легче,
Поднималась дорога к успехам.

Мне бы душу размером с море,
Чтоб волной на любимых - счастье.
Чтоб в любой,даже крупной ссоре,
Мир плеснуть на ладонь в одночасье.

Мне бы душу, что знает точно,
Как открыть в каждом тайные двери.
Чтоб любой самой страшной ночью
Рядом с нею хотелось бы верить.©