Эх, Танька, в нашей доле...

Евгений Прохоров 6
на  "Где же Принц ? "  ( Милая Ласточка )
http://www.stihi.ru/2017/12/02/238

Эх, Танька, в нашей доле
Обоим не везёт.
Она, как ветер в поле,
Деревья только гнёт.

Носил он мне конфеты,
Колбаской угощал
( А дело было летом )
И жарко целовал

Мы с этим чернобровым
Гуляли до утра.
Приехал из Тамбова,
Машина у двора.

Попарились с ним в бане,
За грудку брал, ну вот.
Обшарила в кармане -
Женат который год...

Так вышло - дала маху
И все тебе дела:
Лентяя и неряху
За принца приняла.

Ну где молодцеваты
Все наши мужики ?
Без них в родных пенатах
Денёчки нелегки.

Смотрю в своё окошко -
Сердечко принца ждёт.
Пошлёт нам Бог немножко
И снова не везёт...

от Л.Г.


Яркие отклики:


Мы принца ожидаем,
Соседа не замечаем рядом,
Когда от принца залетаем,
И соседу сразу рады.

Владимир Сологубов   


Какое житиё-моё!
Не принцы, а одно враньё.
Да если б знала, что женат,
То не взяла бы напрокат.

Ника Трофимова


Приедет синеглазый,
Красавчик из Ростова,
На сеновал утянет,
Любить я буду снова!

Геннадий Смирнов 2


Не везет по жизни с принцем,
а другой мне не годится.
Пристают рабочие,
но они все тощие.

Александр Шелехин 


Невеселая житуха,
Не найду никак я друга.
Принцев нет, мужик не тот,
До чего же не везёт?

Что ж ты в баньку сразу...грудь...
Поразборчивее будь!
Мужикам не доверяй.
Сразу паспорт проверяй!

Татьяна Нистюк


До коли же, Танюха
Терпеть тебе обломы -
Ведь знаешь, где упасть -
Так подстели соломы...

Ты прекращай-ка девонька
С женатиками париться -
Тогда и принц на беленьком
Коне скорей объявится...

Татьяна Фортэ 


"Эх, Танька, в нашей доле
Обоим не везёт."
То паренёк женатый,
То подло подведёт...
И хочется порою
Взять в руки пулемёт.
Я от тебя не скрою -
Тоска от них берёт)

Елена Жукова-Желенина 


Я давно уж перезрела!
Сидя на завалинке…
Все глазёнки проглядела:
Нету принцев, маменька!

Валерий Денисов


Ты Танюшу не тревожь
и не лезь к ней в душу
Лучше же ядрёна вошь
мой совет послушай

Все любви конечно ждут
лучшей женской доли
Только те кто всё дадут
Те живут в неволе

Кто под пяткой у жены,
кто у государства
А она всё видит сны
Сны - про бабье царство

Ну, а ей-то всё равно
В дом бы - мужика бы
Чтоб всё было, как в кино
А ни абы-кабы

- - - - - - - - - - - - - -
Жалко Танечка закрыла
здесь свою страничку
И ответа дать не может
и не пишет в личку.

Саныч Виктор 


Давать всё просто гадко,
Татьяна, ты поверь!

Даёт пусть только Ване,
А нету, закрой дверь!

Привык мужик халявить,
Учите мужика!
Женатых отгоняйте,
Кричите им - пока!

Ассия Светлова


Когда скакали принцы,
то конь в попоне был.
В любви пойти на принцип-
не в бане будешь мил.

Сначала все как надо-
конфеты и букет.
И больше шоколада,
а после под венец!

Эми Шток