Холостяк зовёт Мадмуазель на Ужин

Максианин 888
На хлебца белого кусочек,
Кусочек курочки печёной пложу...
Огурчиком дополню бутербродик,
И клюковку, пожалуй не одну...
Но это чтобы заморить
В желудке червячка...
Ну и Конечно же Солянка,
С оливками Лимоном
И сметанкой жирной...
Да...
А на второе...
Нежное пюре на молоке,
С кусочком сливочного масла,
И камбала зажаренная, две,
Ну и компотик охлаждённый...
Приглашаю!!!
Вкусно?
Классно!!! (СВ(к))