Путинский прорыв

Юрий Таранов
Враги шумят, а мы проголосуем.
Мы все солдаты Путинской поры.
Но скуден стол, давно не колбасу ем.
Народу нужен Путинский прорыв.

За честь и Крым, мы все проголосуем,
У Путина народная любовь.
Готовы в бой за правду, не спасуем,
На риск пойдёт за Родину, любой.

Не надо колбасы, сойдёт и гречка,
Что б в двое экономику поднять,
Шесть лет потерпим, это же не вечно.
Поймём, врагам России не понять.