Солнце не светит...

Аня Алмазова
Солнце не светит,уже две недели темень,
Надо ли нам признаваться в своих надеждах,
Я отпускаю тебя,ты уходишь с теми,
Кто улыбается,пряча в улыбке скрежет.
Там всё ясней,и поступки давно прозрачны,
Ночью в саду шелестят золотые ветки,
С ними легко-ты для них ничего не значишь,
Сидя в своей очень прочной,железной клетке.
Мы не останемся здесь погибать и киснуть,
Каждый найдёт для себя по душе местечко,
Лишь бы на пол пути не предали мысли,
И оставался шанс для случайной встречи.