Белая цапля

Галина Салаева
Эта белая цапля в тумане
Пролетела, задела крылом.
Лето прячется в левом кармане
Скоро в осень влетит кувырком.
Видишь, как берега посерели,
Как от дрожи в мурашках вода.
Мы друг друга увидеть хотели,
Как увидели - прямо беда.