Подари судьбы канву

Любовь Поднебеснова
Подари мне нежный взгляд,
Чтоб могла я в нём растаять,
И заслушавшись, мечтая,
Все признания принять.

Подари мне поцелуй -
Сладострастья наслажденье.
Откровением мгновенья
Душу счастьем  околдуй.

Подари мне море чувств,
Будем в них с тобой купаться,
Счастьем вместе наслаждаться.
В рай земной с тобой умчусь.

Подари любви кольцо
Мне на пальчик безымянный.
День наступит долгожданный
Станем вместе под венцом.

Подари  судьбы канву
На двоих из нитей крепких,
Пусть смеются наши детки,
Ждут своей любви весну.

Фото из интернета