Эту ночь мы с тобою

Светлана Дэн
Эту ночь мы с тобою
Разделили вдвоем
Длинную ночь декабря
Я сгорала в ночи
Пылала  внутри
Не отпускала никак ты меня

Шелк простыней
Сбит он давно
И так трудно стало дышать
Я же просто горю
Грань сейчас перейду
И в душе поселяется страх

Нету силы уже
В твоем я кольце
Пересохшие губы горят
Я почти в забытьи
А со мной только ты
Отпусти я прошу отпусти

Длинная ночь
Мне себе не помощь
Тело ослабло мое
Полусон полуявь
Тонкая грань
А потом пришло забытье

Разделила с тобою
 Я это не скрою
Длинную ночь декабря
Припухшие губы, румяные щеки
Лихорадочный блеск есть в глазах

Утро настало
А я очень устала
Я и день с тобой  разделю
ОРВИ ты со мною
И нет мне покоя
Тридцать восемь и две поутру