У судьбы на пути

Рудская Раиса Терентьевна
 Геометрия жизни имеет законы свои.
 И трёхмерно пространство её.
 Высота, ширина и длина у судьбы на пути.
 Максимальность - успеха лицо.

 Может быть интересов широк и значителен круг.
 Многогранная жизнь широка.
 Можно в чём-то вершины достичь, одолев высоту.
 У великих судьба высока.

 Долгожителя счастье - большая у жизни длина,
 От природы божественный дар.
 Есть критерий особый в оценке судьбы - красота,
 Как мерило любви и добра.