Я не смог до тебя дозвониться

Наталья Чикмезова
Я  не смог до тебя дозвониться…
Ну конечно, ты где – то гуляешь…
Ну, а мне по ночам то не спится,
Но об этом ты, вряд ли узнаешь.

Сколько сил  я потратил …не знаю…
Лучше б,  где - то работу нашел…
Ты не станешь моей, «моя Зая»
Поезд мой потихоньку ушёл.

Как я был при деньгах, ты ласкала
Клуб ночной, вечера, рестораны
Денег нет – как блоха ускакала
На душе у меня  - только раны.

Я  не смог до тебя дозвониться…
И искать тебя больше не стоит
Остаётся мне только напиться
Может это меня успокоит?
29.06.17