Все бегут, бегут

Нина Белоусова-Кузнецова
Все бегут, бегут куда-то
СловнА бравые солдаты.
Наши годы без возврата
Простучали как набаты.
Пронесли нас через кочки
Через лужи грязи, склоки.
Часты рощи,да околки
На прошедшее лишь точки
Пороставят времена
И останусь я одна.
Все чего то буду ждать
Не желая умирать.
Только время беспощадно
Старасть жмет ей ненакладно.
Годы хватит так бежать
Юность нам уж не догнать.
Посматрите вот аллйека
А в аллейки есть скамейка.
Давай сядим поседим
Может старость победим.