Переписанная История России

Лилия Драгомаз -Кройтер
,, Новая история России,, будет написана в связи с вновь открывшимися
обстоятельствами. Осветятся раннее скрытые факты, кто ответит за
их подлинность, правдивость?

 Вдоль дороги мёртвые деревни,
Заброшенные пустоши земли.
Будто потерялись во Вселенной,
В окнах одинокие мелькают огоньки.

Освещает путь манящим светом,
В небе однополая Луна.
День за днём, Зима сменяет Лето.
Где ты сильная, Советская Страна?

Разорвали по кусочкам ,
Мощи Старцев по Церквям.
Будто палками по почкам,
Гонят Душу в Божий Храм.

Нам не плакать, не смеяться,
Без сценария нельзя.
Скоро будем всех бояться,
Кто враги, и где друзья?

Скоро будем мы, как Зомби,
Нас заводят, мы идём.
Кто Истории не помнит,
Тот и днём идёт с огнём.

Говорят, что Небо стало,
От чего-то вдруг не Нашим.
Что упало, то пропало,
Поменялось вместе с маршем.

Поменялось вместе с Гимном,
Поменялось вместе с Властью.
Лишь один народ наивный,
Думает ещё о счастье.....

Наша Гордость-это наши деды,
Наша Совесть -История Союза.
Сколько лет прошло от той Победы,
Почему опять пошло всё юзом?

Вымирают тихо Ветераны,
Что стояли насмерть на Войне.
Вся их жизнь большой рубец кровавый,
По Великой и Родной Стране.

-,,За меня живи, живи братишка!,,
Ту молитву на губах хранили.
Быть в Стране ненужным, старым, лишним,
Как-же до такого мы дожили?

Одумайтесь Крутые Господа,
Ведь Ваши деды тоже воевали.
Кровью омывались города,
Но, не на шаг границы не сдавали.