В ликах жеманится чувство!

Нина Акулова
Сквозь деревьев ветви,и
Кудрявых верхушек елей,
Просвечивается солнышко, 
Блеском играющих лучиков! 

Блаженные ощущения ластят -
Ощущеньем крепкого здоровья.
Танцует дивный танец жизни,
Гармония царит романтично!

Озвучивая звуки восторга,
В ликах жеманится чувство!
Блещет сольное божество...
В пейзажных зарисовках!

Мой дух,что солнца искорка,
Ликует в сиянье зримо...
Благоухают бутоны сердца,
Чинно-улыбчивый трепет!

Черпаю вдохновенно посылы,
Звездном пологе созвездий.
Тонкого мира роятся нотки,
Простор мелодий переполнен.



Нина Акулова.
05.12.2017.