Храни, Господь, Восточный Казахстан

Анна Милушкина 2
Храни, Господь, Восточный Казахстан,
Где живет мой славный друг Иваныч,
Уже с тропы здоровья прибежал,
И по форумам свой рассылает здравыч!)))
Привет, привет! Все искришь, дружище?
Очень рада твой видеть аватар!
Как здоровье? Порядок ли в жилище?
И вообще как жизнь, сей халявный дар?)))
Пиши обо всем, я жду ответа,
Мне дорог твой на форуме визит!
Доживем, скрипя, опять до лета,
А летом у нас вполне приличный вид!))))

05.12.2017
10:24