Цветок

Даннад
Я дарил ей розы алый цветок,
он в её книге словно пролог.
Не любит, а его все же хранит,
но время все разрушит и убежит.
Пусть как уснул засохнет цветок,
а память разбудит и вновь оживит.
Кто придумал нашей жизни блиц,
подарив любви так мало страниц.
Дав душе прекраснейший дар,
годами и верстами разъединив.
Ведь каждый миг любви эксклюзив.
Лишь цветок надеждой был дан,
словно лучиком светит вдали.
Жизнь пишет душе словно роман,
картины кисти Сальвадора Дали.
Сединою укроет память года и
они покатятся с горочки вниз.
Любовь прилетает нежданно всегда
она порой точно ласковый бриз.
Напомнит все и ни что нам года.
Мы молодеем с нею всегда.
Окончится пусть и этот мой стих.
Не встретил жалею раньше тебя
подарить ту любовь что для двоих.
А цветочек розы в книге все ждет.
Когда книгу дочка в рука возьмет.
Упав упархнёт он как в облака.
Все вспомнится, пусть спит он пока.
Ты не жалей я буду рядом как он
Пусть он растает словно был сон.
Он за мечтою в даль улет
пусть слезою он тебя огорчит.
Его из памяти легко отпусти
он будет ждать тебя там, впереди.
Ты в след за ним спешить не ходи.
Будут еще цветы впереди, он
в них утонет и не ищи.
Он создан был для тебя, для Любви.