О любви говорю я стихами

Валентина Карпова
Говорю о любви лишь стихами.
Робким слогом, душою пишу…
Осторожно, восторга штрихами –
Будет так, пока вижу, дышу…

А иначе нельзя, невозможно!
А иначе, зачем здесь живу?
Это чувство внедрилось подкожно,
С ним хожу и летаю, плыву!

Лишь она дарит мне вдохновенье,
Заставляет мечтать и творить.
Лишь влюблённой доступно паренье,
Лишь любя можно сердце дарить.

Говорю о любви лишь стихами!
В каждой строчке признанья ему…
Ни на час, ни на миг не стихали…
И не стихнут уже по всему…