Наше будущее

Инкогнито Инкогнито 11
Не пропал в летах пучине,
Хоть два дня не заходил... На лице лежит унынье.
Обо мне портал забыл!

Не заждались сообщенья,
Что лелеют нынче глаз..
Нет ни чуточки сомненья-
Не расплачусь я сейчас...

Да и мог бы догадаться,
Что замена есть всегда.
Буду тлеть и разлагаться.
Не заметят господа.