Словно медуза. ЯС

Вера Балясная
словно медуза
тело морскою волной
так невесомо

летом в день ясный
взмыть в небеса над толпой
чувств парить сонмом*

сбросить усталость тоску
будней одежды
напрочь изгнать пустоту
вихрем надежды…


* множество
** Картина Татьяны Марковцевой.