Вука Вука и туалет

Станислав Ларьковский
от Вуки Вуки вам совет
любовь зовите в туалет
войдёте с нею там в экстаз
сливной поможет унитаз

такой вот сказочный экстрим
когда вы с ней летите в Рим
нет ничего наверно краше
заняться сексом на параше

ещё один олень с рогами
зовёт на отдых на Багами
подарки дарит тот олень
под новый год кому не лень

и на него я нынче зол
он не олень а он козёл
ему наверно невдомёк
по Русски просто он пенёк 

богат наверное Тиньков
в рекламе сколь таких пеньков
перестрелять бы из ТТ
пеньков рекламы в ТНТ