Как будто в мультики вся жизнь уложена...

Евгений Минаев
Как будто в мультики вся жизнь уложена,
Как будто в праздниках она кружит.
А мы, как чудики на землю брошены.
Она ж со спутником в свой рай летит.

Раздайте веточки сирени смерзшейся
Мои простые милые друзья?
Прощайте девочки, а мне хоть вешайся.
Меня так  клинит! И, где здесь я?