Я уже отбросил свое тело...

Евгений Минаев
Я уже отбросил свое тело,
Вижу,  ясно с верха сам себя.
Я готов обнять все это небо,
Что вберет в себя, лишь часть меня.
В наплевательской, такой манере,
Что для чистоты я лишний в нем.
Забирает из души потери,
Те, что не сгорят с моим огнем.