Время-лекарь

Людмила Дринова-Воронина
Надежду воскрешая вновь,
С любимым к счастью я шагала,
Да только вот его любовь
Лгала о верности немало!

И дней тоскливых череда
Всю душу горем изглодала,
Но как-то вешняя вода
Спасла, узнав, что я страдала!

Пусть с неба молний яркий свет
Шлет туча - грозная, седая,
И ветер стонет ей в ответ,
К груди прохожих припадая.

Пусть недоволен бог Перун:
Грохочет Грома колесница!
Я, не задев душевных струн,
Скажу, что ты  не стал мне сниться!

И убеждаюсь вновь и вновь,
Что сердце девичье не плачет
И, что ушедшая любовь,
Не так уже и много значит!