Ты сидишь у окна и грустишь

Александр Рэдфорт
Ты сидишь у окна и грустишь,
Как на фото с застывшим моментом,
Бездыханно рисую фетиш,
Наслаждаясь немым монументом.

Тишина, только капли стучат
По глазам, умирают на стёклах,
Поскребут, а потом, заурчат,
На душе засвербит от подтёков.

Вот и осень к нам в гости пришла,
После летнего зноя- прохладно,
Жаль, любовь незаметно ушла,
Натоптав, хотя след шоколадный.