Я Вам пишу...

Шацкая Лидия
Я Вам пишу и жду ответа.
Уж Вы извольте отвечать!
Не заставляйте долго ждать.
Скажите друг,нужна ль карета?
Надеюсь скоро увидать
Вас в нашем старом захолустье
На тройке белых лошадей,
Чтоб с кучером,как у людей!
Не сани были,а карета!
Скажите друг,возможно ль это?


Явился свет моих очей
На тройке белых лошадей.