а я не с Вами... Марианна-полная версия

Виталий Ботвинов
Маски сброшены, по залу бродят тени
Архаично громыхая кандалами...
Рысь уснула ткнувшись носом Вам в колени,
И по замку разбивает арфа "пламя" ...

Альпы светятся за окнами снегами,
На камине свечи плачут вымирая...
На балконах сквозняки, а я не с Вами.
А я снова убежал в задворки Рая...

Потемневшие перила лижут руки,
Монастырь вдали басит колоколами...
Время медленно вбирает тело скуки,
Время влавствует во мне...
А я не с Вами...

Мне бы помнить поцелуй -
Но помнить нечем...
Мне бы выплакать, что есть, но я стихами
Разлиную, разрисую этот вечер,
Где я есть, но Вы уже, увы, не с Нами...

05.09.15г.