уважаемые стихиряне

Нина Белоусова-Кузнецова
Все кто не равнодушен и сможет мне дать совет откликнитесь. Слышала, что есть приставка к кампьютеру,для слабо видящих и слепых. Это так? И где ее можно приобрести? Помогите советом. Куда можно обратиться.  Зрение упало катострофически.С уважением.