СЕТЬ..

Дарья Горецкая 2
Строки чата - полёт в невесомой сети
Облекают твой пульс в виртуальные  формы
Клик курсора...Постой, всплески чувств укроти!
Message вихрем, не шли, просто ради проформы.

Это тоже энергия - сила в  строке...
И считать несерьёзной её - заблужденье!
Не бросай шрифтом слов, просто так,  налегке
Адресат - « IP- friend», но реально общенье!

Удалить боль обид не поможет «delete»
Функций нет у систем «форматировать» сбои,
Где посыл  равнодушьем и злобой горит...
Отравлять сообщения ядом не стоит.

Алфавитом немым словно острым ножом
Боль пылает, в душе разжигая пожары
Интернетную жизнь не считай миражом!
Ведь живые сердца прячет Сеть в «Аватары».