Рецензия Кари Вестовой Тайна розы

Григоренко Лариса Васильевна
Когда бы розой я была,
Жила бы в неге без печали,
Купалась в солнечных лучах.
Любовью мир я одаряла.
Когда бы розой я была.
Кружилась в платье подвенечном.
И белоснежная фата.
Летала б в счастье быстротечном.
И белоснежность лепестков,
В пурпур окрасится от страсти.
Бушует пламенем любовь
И не страшны ей все ненастья.
Когда бы розой я была,
несущей Свет и радость людям,
Где золотые купола,
Возносят Веру во Иисуса.
Златая роза свет несёт,
Хвалебный гимн возносит Небу.
Душой отправившись в полёт,
Сливается со всей Вселенной.