Ну что ж тут скажешь?..

Владимир Фабрый
Помню, было времечко такое:
ХАМСТВО удивляло наш народ,
Хамство не давало нам покоя,
Шаг ступни - повсюду хамство прёт.

Но прошли те времена лихие,
Имидж поменялся у страны...
Вроде бы манеры не плохие...
ВЕЖЛИВОСТЬЮ мы - удивлены!

Вежливость, отмечу к сожаленью,
Даже вызывает ПОДОЗРЕНЬЕ...

Так-то вот...однако...