Отдых в сычёвке!

Леонид Митенев
Снова к нам пришла зима!
Вьюгой ветер злится...
Не пора бы ли,"дурман"
Тебе приземлиться!
К Саше нынче брат приехал,
От работы отдалиться...
В лес сходить-стряхнуть
Усталость!Лесом насладиться!
Лыжи взял,ружье своё,
Он пошёл за кабанами!
Наплевал бы на свиней,
Так сказала ему Саня!
Если мяса захотел-
Вон в загоне индюки...
Куры-коки-петухи!
Выбирай любую птицу-
Вот чем можно насладиться!
************************
Улыбается браток!Мясо надоело!
На природу надо мне!Вот какое дело!
Зайчики-мазайчики!Глухари,тетерева-
Это вся моя братва!Ухожу я ним!Пора!