Словно принял граммов триста

Анатолий Кузнецов 2
Прочитал все строчки разом.
Хохотать не хохотать?
Над таким смешным рассказом
Можно сутки гоготать...
То,- стихи для юмориста,
Из программы неглиже.
Словно принял граммов триста...
Я с утра, сейчас, уже.
И не надо мне зарядки.
Только встал и сразу в "бой"...
Вот такие, брат, порядки
Ты принёс в мой дом с собой.
  05.12.2017г.  08:38
Отклик на стих Михаила Косова " Паспорт"