Грозному

Али Зурабов
Сердце,
 осталось в Грозном
Многие,
 стонут сердца
Мы кровью,
 можем быть разными
Душою,
 мы с Грозным всегда
Порою,
 наш город приснится
Приснятся,
 стальные дожди
Ушедшие,
 с черными грозами
Нам снятся родные,
 друзья
О, жизнь моя,
 гордая птица
Меня разбудить поспеши
Довольно,
 в чужбине томиться
В край детства,
 скорей унеси

      04.12.17