Всё приблизится, отзовётся

Артур Фрайман
Всё приблизится,отзовётся
Если надо, вскипит мораль,
И на снежную зыбь прольётся
Радость светлая,прочь печаль.

Ведь не станет душа противиться
Принудительно,тяжко млеть,
Ей всегда утешенье видится
Перед ней отступает смерть.