Безмолвная пришла пора

Олег Николаевич Майоров
День, ночь шёл снег густой с небес,
Стремительно росли сугробы.
Просёлочной дороги уже нет,
Виднеется лишь колея убогая.
Дома стоят, по пояс, в белой пелене,
Дымятся трубы дружно все…
Безмолвия пришла пора
И всё идут, летят, летят снега.

05.12.2017