Предательство не коронуют

Натали Вячеславовна Афанасьева
Предательство не коронуют,
Предателей обходят мимо...
Ты в дом женой привёл другую,
А я - представь! - тебя любила.

Я не была твоей невестой,
Но испытала боль такую...
За что любила - неизвестно... -
Предательство не коронуют.

Зачем ходил за мною следом,
В погоду поджидал - любую?
Я не могу найти ответа...-
Предательство не коронуют.

Оценку даст, попозже - зрелость.
Ошибки юность нам дарует.
Мне так простить тебя хотелось -
Предательство не коронуют...

С тех пор прошло немало вёсен,
Но до сих пор тебя люблю я.
Любовь моя, как ножик острый...
Предательство не коронуют.

Тебя люблю и ненавижу,
И не хочу признать - простила!
Желанней нет тебя и ближе...
Предателей обходят мимо...

05.12.2017 г.