Чем пахнет молчание

Милая Лина
-Хочешь, я расскажу  молчанЬе  пахнет чем?
-МолчанЬе пахнет тишиной, покоем!
-Так только кажется, и кажется лишь тем,
Кому не  слышны ночи  мои с вОем.

МолчанЬе пахнет едким дымом сигарет,
Огнём, что люто жжет до тла  надежды...
И теплотой, которой уж простыл и след,
Словно зимою, вОвсе, без одежды.

МолчанЬе пахнет  пеплом ожиданий, встреч..
Горстями слёз, что бесконечно гОрьки
СокрЫтой болью, недосказанностью речь,
И поиском  самоупрёков колких...


***И.П.В.