Любовь умерла?!

Никита Ткач
Любовь не умерла!
Мы просто от неё отказались...
А на щеке, опять, слеза.
Я вспомнил минуты, когда наслаждались...
Когда твои губы я целовал.
Когда с тобой смехом во всю заливались.
Когда я на ушко что-то шептал.
Но так получилось, что мы вдруг расстались...
При этом сказала:"Любовь умерла...
Что только друзьями теперь мы остались!"
Но я не поверю в эти слова,
Ведь дорог тот миг, когда наслаждались...
Тебя мне непросто взять и забыть...
Зачем расставляешь кругом ты преграды?
Лишь в фильме легко Любовь отпустить,
А в жизни борись и получишь награду...