Давайте переименуем дом два в палату номер шесть

Станислав Прохоренко
Давайте переименуем
Дом два в палату номер шесть
И потихонечку задуем
Общак и всё, что рядом есть.
Давайте правде в глазки глянем:
Зачем нам это и за что?
Уж четверть века гадость тянем…
В асфальт бы…
И пустить каток?