Отклик на пакостную рецензию

Анатолий Кузнецов 2
Кто плюнул в творчество не глядя
Тому нет чести среди равных.
Нет нации такой, мой дядя,
Что Бог писал с одних заглавных.
Ты не хохол и не чеченец.
И даже не Поволжский немец.
Так может гадить лишь фашист
На чистый из морали лист.
Твоих желаний потолок
Сам фюрер в ад с собой увлёк.
А здесь,- лишь Гитлера отрыжка.
Видать, открылась гроба крышка:
Повеял злобы запашок
От всех гнилых его кишок.
05.12.2017г. 08:17
Отклик на одну пакостную рецензию на стих приличного автора на нашем мирном сайте.