Четыре стороны света нематериаьное завещание

Шеховцов Александр
Сохранность спешит на запад,
А чувственность на восток
И дождь продолжает капать,
Гоняет осенний листок.

А может быть лучше на север
С поникшей главою пойду,
На вечные льды сменю клевер,
Себя в снежной тундре найду.

Про юг нужно вспомнить, конечно,
Он многое в творчестве дал,
Там было легко и беспечно,
Но даже я там увядал.

Осталось искать так недолго,
Хотелось бы всё же успеть,
Что выпало, вынести с толком,
Отмерено что, дотерпеть.

На волю душа моя рвётся,
Покоя нет даже во сне.
Я сам доживу, как придётся,
И к богу пойду по весне.

В небесной промчусь колеснице
На белых лошадках лихих.
А Вы, в благодарность вознице,
Со мною отправьте стихи.

20 октября 2004 г.         Сочи