2. 12. 17. Афоризм

Виктор Харизов
В любой химии ищите физику,
Потому, что в любой физике, есть химия,
Хотя всё это - математика.
Но математика, лишь часть философии,
А философия, часть теософии.
Впрочем, Всё и всегда,
Лишь вопрос Веры.