Детский сон невпопад

Камень Петров
Вновь сбегаю с мечтой в ускользнувшее лето

Оттолкнулся-лечу.
                Детский сон невпопад.

Льются мысли ручьем под сиянье рассвета

Обжигаясь-кричу.
                На ладонях искрит звездопад.

Снова дождик босой убегает за радугой следом,

Я за хвост ухватил.
                Уплывающий вдаль горизонт.

Захватило дыханье проносящимся мимо кометам.

И запевшие ветры надо мною раскинули зонт.