Что ждет нас за последнею чертой

Александр Шинкоренко
Что ждет нас за последнею чертой,
Забвение, а может воскрешение?
За этой повседневной суетой
Стал редко размышлять я о спасении.

Зачем Бог создал весь огромный мир
И каково мое предназначение?
Я сам был своей жизни командир,
Всегда тянулся только к развлечениям.

В них счастье я хотел себе найти,
Но их конец всей жизни разрушение.
Как гибельны широкие пути!
Я блудный сын! Отец, дай мне прощение!

Мне нужен путь Спасителя-Христа.
Он узок и тернист, но только он спасет.
Благая весть доступна и проста
И радость лишь она в себе несет.