Моя любимая Тахикардия

Адамыч Валери
Ты проникаешь сквозь меня,
Мгновенно,непременно,
Ты в моём сердце,
Моих мыслях,внутривенно,
Я буду жалеть тебя
Любить тебя,
Вдыхать твои рыжие локоны,
Я буду желать тебя,
Ласкать тебя,
Нежно,
Страстно,
Внутрилонно!
     05.12.2017г.